Mulher

Ser confuso

De dias e noites

De beijos e açoites

De tango e axé

Ser enigmático

De choros e risos

De molares e sisos

Ninguém sabe quem é

Ser encantado

De paz e de guerra

De praia e de serra

De desespero e de fé

Ser indispensável

De charme feroz

Amigo e algoz

É desejo, é mulher