O MAIS NOVO VOVÔ DO RECANTO _ DANTE MARCUCCI

Ei, ei, ei

O Enzo é o rei

De uma família mineira

Cujo avô é um gaúcho

Guapo, querido e grandão

Mas apesar do tamanho

Hoje está um babão.

Vovô Dante emocionado

Até esqueceu o assunto

Atacou de terapeuta

Numa crônica maluca

A sueca ficou fula

Pois ele falou de sexo

Em vez de atacar o Lula.

Se pequenininho assim

No berço, careca e banguela

O Enzo já faz confusão

Na cabeça do avô

Quando caminhar ligeiro

Imagina o que vai ser

Desse gaúcho-mineiro.

Giustina
Enviado por Giustina em 04/03/2010
Código do texto: T2119827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.