Mulher...

Mulher!...

Eterno mistério

sempre cantada

em versos e prosas

desejada admirada

mas nem sempre

compreendida

De aparência frágil

alma sensível

trás dentro de si

uma força invejável.

capaz de extremos

quando defende os seus

É filha, mãe, amiga

amante e companheira

o sorriso doce e a ternura

que ela tem

ao olhar seu filho

é de uma beleza imensa...

E no amor, é intensa

carinhosa, cheia de ternura

e paixão para com o seu amado...

Mulher ser único e especial

tantas pessoas em uma só

graciosa, corajosa, forte

sangra todo mes.

E não esmorece

Quase sempre é mãe e pai

Foi abençoada

com o maior dos dons

e a maior dádiva

recebeu de Deus

o previlégio de

dar a luz,dar a vida

Nós mulheres

somos privilegiadas..

somos especiais.

sexo frágil ? Onde?

Maria Bonfá

04/03/10