Mãe: Flor de Lis...

Quem conhece a Flor de Lis?

Mulher, mãe, anjo e santa

Adotou cinquenta crianças

Salvou cinquenta vidas

Doou a si mesma

Em benefício de salvar vidas

Livrou-as da morte

Das drogas e prostituição

Deu-lhes a elas pão

Carinho e atenção

Deu amor incondicional

Aqui ainda não é final

Pra ti sempre há esperança

Vem comigo minha criança

Vem receber AMOR...

Vem ser gente na Vida

Santifiquem Flor de Liz por favor!

No dia de sua partida

Ela ainda vive por aí

Amando a todos sem medidas

Flor de Lis santa na terra

Habita o meu coração

Para ti essa oração

Reconhecendo sua Vida

Continue a nos ensinar

Daí-nos sempre teu exemplo

Aqui o meu juramento:

Te amar enquanto houver Vida...

***

Carinhosamente em homenagem a mãe de todos os abandonados:

Flor de Liz

Poeta: Aaron Kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/03/2010
Código do texto: T2123225
Classificação de conteúdo: seguro