Parabéns Mulheres!!!

Parabéns Para Mulheres

Por Dar Carinho E Amor...

Fazendo Deste Mundinho

Um Jardim Em Flor!!!

Parabéns Para Mulheres

Que Levantam Cedo,

Vão Pra Lida, Sem Medo,

Pra Não Deixar, o Alimento Faltar!!!

Parabéns Para Mulheres

Que Viram De Ponta Cabeça,

Mas Dão Conta, De Tudo,

Do Trabalho A Mesa, Da Cama As Crias!!!

Parabéns Para As Mulheres

Que Ficam Atrás, De Moldar

O Menino, Fazendo Rapaz,

Honesto, Trabalhador, Um Senhor Doutor!!!

Parabéns Para As Mulheres

Que Pintam e Bordam,

Seus Panos De Prato,

Fazendo Os Detalhes, Iluminar o Lar!!!

Parabéns Para Mulheres

Que Plantam Nos Corações,

Poesias Canções, Sonhos...Levando

Aos Doentes, Esperanças De Vida e Bonança!!!

Parabéns Para As Mulheres

Que Vão Pra Roça e De Sol a Sol,

Roçando, Semeando, Zelando...

A Deus Orando, Para Farta Colheita!!!

Parabéns Para As Mulheres

Que Além De Trabalhar,

Cuidar Do Lar, Ainda Arranjam

Tempo Para: Brincar, Estudar e Namorar!!!

Parabéns Para Todas Mulheres

Que Citei Aqui, Também Aquelas,

Que "Esqueci", Deixo Meus Parabéns,

Para As Meninas, Nossa Futura Geração!!!

Parabéns Também Para Os Homens,

Que Nos Ajudam, A Fazer Novas Mulheres!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga