Mulher Maravilha

Mulher Maravilha

Super Heroína

Que através do seu trabalho

Ajuda muitas pessoas!

Um trabalho nobre

Na área da saúde

Como enfermeira!

Quase não tem tempo pra ti,

Mas tem mais tempo

Para os outros!

Tem como amiga íntima

A cafeteira que se tornou

Sua companheira inseparável!

Fica aqui esta simples homenagem

À Mulher Maravilha

Heroína da vida de tantas pessoas!

(Homenagem à Elaine Cristina Godoy, enfermeira em Uberaba - MG)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/03/2010
Código do texto: T2124958
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.