MULHER...


MULHER...     

EM SEU OLHAR,
ENCANTO E MAGIA.

EM SEU SORRISO,
TERNURA E ALEGRIA.

EM SEUS LÁBIOS,
A DOCURA DO SER.

EM SEUS ENSINAMENTOS,
UM BELO APRENDER.

MULHER...

NOS SEUS GESTOS,
BELEZA E SENSUALIDADE.

NO SEU CORAÇÃO,
AMOR E FELICIDADE.

EM SUA ALMA,
FORÇA E SENSIBILIDADE

MULHER...
NO "EU" QUE CONDUZ,
PAIXÃO,CORAGEM,SONHOS E LUZ.


imagem:palavrassussuradas.wordpress.com