A MULHER PERFEITA (PELO DIA INTERNACIONAL DE TODA MULHER)

A MULHER PERFEITA

(EM HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DE TODA MULHER)

ELA SURGE POR DE TRÁS DE UM CENÁRIO NÃO MUITO RARO;

TRAJANDO SUA VESTIMENTA DE TODAS HORAS;

SUA HISTÓRIA DE VIDA, SUA LIDA, SEU DIÁRIO COM RELATOS CAROS;

REGISTROS DE ALEGRIA E DORES EM CORES INGLÓRIAS.

PODERIA SER SANTA À VISTA DE TODOS;

AQUELA QUE É IMPERMEÁVEL AO PECADO;

AOS OLHOS DOS SEUS É UM DUTO SEM LODO;

TODOS OS ERROS SÓ PODERIAM RESIDIR NA RUA DO OUTRO LADO.

NA MENTE DELA POVOA O DESEJO DE CAMINHAR;

INCONTIDO SENTIMENTO GRITA NO SEU CORAÇÃO;

QUE BATE A BATIDA DO DIREITO DO SONHO DE PODER PECAR;

MAS O “DEDO INDICADOR” PARA ELA APONTA UMA SÓ DIREÇÃO.

MAS AO CHEGAR O MOMENTO DELA IR EMBORA;

PESA EM SUAS COSTAS O PESO DA CULPA;

QUANDO SE OUSA RESPIRAR, A SOCIEDADE SE APAVORA;

PRA QUEM É IMPERFEITA TODO O PREDICADO SE OCULTA.

POR ONDE ANDA AQUELA QUE CHORA E RI, SENDO UMA AGENTE DO BEM?

QUE VIVE PARA TODOS, QUERENDO NOS FAZER FELIZ;

ENCANTA-SE, COM O SIMPLES PRESENTE DO HOMEM QUE NÃO TEM;

DOA-SE DE CORPO E ALMA À VIDA, INTERPRETANDO UMA MERA ATRIZ.

QUAL É O SEU NOME E SUA VERDADEIRA IDENTIDADE?

SUAS VIRTUDES, SEUS CLIENTES, HOMEM NENHUM A REJEITA;

POR ONDE PASSA NÃO NEGA SUA PERSONALIDADE;

É O ESTEREÓTIPO DA MULHER PERFEITA.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

10/03/2010.