Mulher III

De suas entranhas sai a vida para a vida

De seus seios saem o líquido que a vida alimenta

Em teu colo o caminho do afago

Em tuas mãos a direção e o carinho

Tuas pernas escondem o tesouro desejado

Em teus lábios o sorrir que ilumina

Na medida certa todo o recato

Que disfarça a mulher que se revela no seu ninho

Mãe, amiga, amante, MULHER

Papéis executados com charme envolvente

Por este ser indispensável

Que nos apresenta o céu e do inferno o caminho.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 08/03/2010
Código do texto: T2126956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.