Mais que especial

A que dia mais que especial

Dia em que homenageamos esse ser

Magnifico, belo, essencial

Adjetivos não faltam para te descrever

Mulher que muitas vezes é subestimada

colocada para baixo

como se não valesse nada

Qual homem não a ama? Não a idolatra?

A alegria de um povo

A paz de uma nação

Motivo da briga entre dois tolos,

Tomados pela paixão.

Sinonimo de beleza, inteligencia, dedicação

supera obstáculos, luta virtuosa.

ensina-nos o certo, o errado deixa-nos em tentação

A ti é dedicado esse dia

mas, cá entre nós, se fosse por mim

a vida dedicada a ti seria.