Soneto para a Mulher

Emana de suas almas, o perfume

a delicadeza peculiar da flor lhes pertencem.

Cada gota d'água que, por seu relevo , escorre

faz lembrar o orvalho das manhãs de outono.

A firmeza e a capacidade de pensar

nos faz ver o quanto imensas , são.

A alegria de sentir , o querer amar

são ações para os homens e emoções para as Mulheres.

A capacidade de trazer ao mundo , a vida

foi entregue a Mulher.

Somente a grandeza d'alma feminina seria capaz.

Capaz de sangrar para gerar uma vida

Chorar para cultivar um sorriso

Amar para encontrar um amor...

Homenagem ao Dia Internacional Da Mulher...08/03/2010

Soneto baseado num "certo Alguém"....

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 09/03/2010
Código do texto: T2129075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.