Obrigada, meu Pai...

Por ter me abrigado em seu braços,

nos momentos de medo e insegurança!

Pelas mãos quentes e carinhosas,

que afagaram meus cabelos...

Por seu sorriso de esperança,

quando a vontade era de chorar...

Pelo pão quentinho que trazias,

sempre pela manhã á minha boca...

e docemente me aquecia,

com o cobertor do seu amor...

Obrigada, meu pai

Pelo incentivo no estudo,

que fez-me alguém neste mundo

alguém de que me orgulho ser!

Obrigada por seus gestos,

seus carinhos com excessos

do seu zelo encantador!

Obrigada de verdade,

por todas aquelas fases

que junto de ti passei!

Deste-me coragem pra seguir a vida,

a alegria de ser sua filha

e entender o que eu hoje sei...

Obrigada por sua ternura,

por ter levado uma vida tão dura

pra simplesmente me ver crescer...

Te agradeço humildemente,

por ter sido esta semente

que germinou de você!

Obrigada por ser, meu Pai!

(Poesia dedicada ao meu Pai)

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 11/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213820
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.