Clown de Todos os Mundos

Ele já vinha aprontando

tudo e todas nos bastidores,

seu silêncio já é um burburinho

alegre e felizes nas marcadas.

A Terra gira parada

e os universos fingem que existem,

meios risos e poltronas

viajam ocupadas mais além.

Nas platéias distintas personalidades

da geral, Lex e o Rei do Crime

ao longo das cabinas privadas,

Murdock e Clark a par com os cristãos

e o Menino Deus do Oriente,

dos Olimpos, das Bicas de Marquise

no Mato da Mata, Atlântida

vaiar em sorrisos mais garrida.

#

- clown – palhaço bufão de humor sutil;

- Lex, Rei do Crime, Murdock,Clark: personagens de histórias em quadrinhos; Lex – vilão do super-homem; Rei do Crime – vilão do Demolidor; Murdock, sobrenome do super-herói Demolidor; Clark, nome do super-homem

PEPPER
Enviado por PEPPER em 15/03/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2139371