Você me perturba...

... quando o telefone toca e tem seu nome na tela

... quando há sinal de mensagem e é sua

... quando me olha nos olhos

... quando me diz qualquer coisa

... quando chega perto

... quando inspira o aroma dos meus cabelos

... quando toca minha pele

... quando me puxa pra mais perto

... quando me deita em seu colo

... quando me segura o rosto

... quando abro a porta de casa e te vejo

... quando me faz uma surpresa

... quando sinto seus carnudos lábios tocarem os meus

... quando me beija o rosto

... quando me pede um abraço

... quando fecho os olhos

... quando todos os dias existe

... quando todos os dias um arrepio me percorre

... quando, a cada segundo, seu sorriso me vem

... quando não está

... quando meu pensamento vai te encontrar

... quando quero o silêncio de seus olhos

... quando quero você cada vez mais em mim

você chega e me perturba,

tudo vem à tona,

nem resisto,

me permito,

quero ser sempre perturbada assim.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2142014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.