## LINGUAGEM DE EMOÇÕES ##

Cláudia...

Neste dia tão especial!

Estamos aqui para comemorar

Comemorar teu aniversário...

Te agradecer e homenagear!

Fiquei a meditar...

A buscar palavras, para expor meus sentimentos.

Então me perdi em pensamentos.

Deixe fluir em minha alma

Que é composta de simplicidade

Somente a verdade.

Daquilo que sinto.

E eu sinto uma felicidade intensa!

Sinto minha vida diferente

Hoje eu sou mais eu... Sou mais gente

Pois tu, com tua criatividade

Teu talento, tua melodia

E toda a energia, que teu ser irradia

Eleva-nos a outra dimensão.

De um mundo iluminado.

Vejo teus dedos delicados

A bailar sobre o teclado.

Vejo o céu, no azul do teu olhar

Pois ele é um universo musical

Expressivo em cada nota do teclado

Enviando-nos o teu recado.

E neste momento...

O coral em sintonia

Soa em voz e emoção

E a cada nota do teu teclado .

Há um bater compassado

De coração em coração.

E penso que talvez tu não tenhas a noção

O quanto é teu poder!

De comandar contagiar e atuar.

Quando tuas estas a cantar!

Tua voz é divina

Ela nos cativa nos ensina.

Eu fico pensativa

E a me perguntar, será que tu sabes?

Quantas vidas... Tu conseguiu mudar.

Sim por que...

Eu imagino que assim como eu

Todas nós...

Esquecemos problemas a mágoa e tristeza.

Porque quando chegamos aqui

Temos a certeza.

Que tu vai nos elevar com tua musica

Para bem longe desta atmosfera pesada

Para leveza de voar pelo espaço

Em toda tua intensidade.

Teu talendo e criatividade.

Então è a felicidade

Do bater de nossos corações

Em um coral de linguagem e emoções.