PELE MORENA

TOQUE LEVE E SUBLIME QUE CRAVA MINHA ALMA NA TUA

TATO SENSIVEL DE MINHAS PALMAS SEM RUMO,QUE ÂNSIA LOUCA É ESSA, QUE M'ALMA PEDE SEM SESSAR.

QUE SEGREDO ESCONDES, NESTA CAMADA TÃO FINA, DELICADA E DE CHEIRO TÃO....TÃO RASTRO DE MEU SER.

MEUS OLHOS NÃO CONTROLAM A FÚRIA DOCE E AO MESMO TEMPO ANIMAL QUE SE APODERA EM MINHA MENTE.

MINHA BOCA ENCONTRA NESTA PELE ALGO TÃO RICO, TÃO NATURAL,QUE DESVIA TOTALMENTE A RAZÃO.

UMA SEDE DELICIOSA E INSACIÁVEL.

MISTERIOSA CÔR, CHEIRO, SENSAÇÃO QUE FAZ DE MIM UM SER INVOLÚVEL E SATISFEITO.

ÉS MEU AMOR PURO, MINHA VONTADE DE VIVER,MEU ROBBY.

MINHA DEFINIÇÃO QUANDO SE TRATA DE QUEM SOU???

E QUANDO PENSO QUE ÉS SÓ MINHA, NÃO ENCONTRO PALAVRAS DIGNAS.

vladuarte
Enviado por vladuarte em 12/08/2006
Código do texto: T214919