QUEM ÈS?

Quem és, que desarrumas a que sou?

E não importa se amor não me tens!

Salto muros, desafio os céus,e estou

Triste, triste sempre que não vens.

Tudo sabes da minha intimidade

Pões meu coração ao vento

Morrem por ti meus olhos de saudade

Em cada lágrima minha és lamento.

É contigo que converso

Altas horas, até alvorocer a aurora

Meus sentimentos transformo em verso

Dentro da vida és esperança que aflora.

Quando partir em alegria ou desespero

Quero que venhas comigo

Companheira amiga contigo quero

Atravessar o vazio levando meu sonho antigo.

À Poesia, que em mim resiste.

natalia nuno