LAURA ERCILA NEVES- GRATIDÃO E AMOR
 
Olha  menina!...Eu, rogo a Deus...
Que continue a iluminar o teu caminho,
E Lhe agradeço por teres cruzado o meu.
Pois a mim dedicas tanto carinho,
Que me orgulho de ser... um irmão teu!
 
Cada mensagem tua é uma dose de esperança,
E em cada uma, há a grande certeza do amor
Que eu nunca saia da tua lembrança,
E que te possa dar... o devido valor.
 
Hoje, e aqui, rezo por ti e por tua gente,
Para que tu sejas muito feliz neste...
Ou, em qualquer um outro plano.
Pois és estimulo a reflexão ,...és bondade.
Um espirito de luz com formato humano.
Seguindo na senda da luz e da verdade
Ages na fé e de maneira lucida...serena!
Sabes que terás como unica recompensa...
A certeza de que:...tudo que fazes,vale a pena!!!
 
Um grande beijo, em tua linda alma.


Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 24/03/2010
Código do texto: T2155897
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.