Versos Para um Poeta II

Meus versos saíram em linha reta.
Tu fingiste não entender
Nem perceber quando
Lancei aquela indireta.
Tu fizeste ouvidos
moucos, meu poeta!

Convinha que eu fosse mais
discreta, porém
teus escritos me provocaram
um tal fascínio,
não tenho mais sobre mim
qualquer domínio...

Verso para o poeta
Agora serei um pouco mais direta
Versos para acertá-lo feito flecha,
Pois aqui dentro guardo minha meta
O alvo ainda é o coração do poeta!






Esclarecendo que meu poema é apenas inspiração.
Qualquer semelhança com fatos reais, pessoas reais ou algo do gênero, terá sido mera coincidência. Obrigada!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 26/03/2010
Reeditado em 09/08/2010
Código do texto: T2160094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.