NEGRO...

Negro é vitória...

Negro é amor...

Negro é consciência...

Negro por favor!

Negro com respeito

Negro sim Senhor

Negro é sabedoria

Negro é paixão

Negro é pecado

Negro é compaixão

Negro é humilde

Negro serve a Deus

Negro mais me ama

Negro é trabalho

Negro é suor

Negro é alegria

Negro também é dor

Negro é dança

Negro por favor!

Negro amor próprio

Negro amor a mim

Negro sobre tudo

Negro até o fim...

***

Poeta: Aaron kamo

Obs: Poesia escrita em homenagem ao dia internacional da consciência negra...

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/03/2010
Código do texto: T2164902
Classificação de conteúdo: seguro