A COLHEITA

EU VOU TENTAR CONTINUAR
TENHO PULMÕES FALTA AR
DEDOS DAS MÃOS ALMA E CORAÇÃO À TENTAR
EU APENAS TENTAREI CHEGAR À TI

OBRA COMPARATIVA NÃO É
UMA DISSERTAÇÃO É O QUE CABE
BOLHA NÃO É
AQUÁRIO PROFUNDO O MAR

QUE MORA NA CAVERNA MAIS ESCURA DO MEU EU
EU VOU TENTAR RESPONDER
SEI QUE A DIFILCULDADE É MAIOR QUANDO NÃO TENTAMOS
EU VOU CAPRICHAR SEM RIMAS

EMBORA A RIMA É O PONTO ALTO QUANDO NÃO SE CONHECE A AUTO-ESTIMA
CLARO SUA OBRA COMPROVA A TESE QUE A BELEZA ESTÁ NO BELO CAMPO TRANSCENDENTAL DA SUA OBRA SURREAL
E O SEU CABELO ENCOBRE SEU OLHAR DE SOSLAIO
DIAGONAL ESTÁIS COMO DE A a Z NO ABC DO VIVER BEM

ESQUERDO E DIREITO OMBRO NA FIGURA TRÊS
DE VEZ EM QUANDO É ASSIM QUE FICAMOS DIANTE DA MÁQUINA
CALCULAR O QUE SE A PERDA DE TEMPO ESTÁ NO GANHO DE TODO TEMPO DO MUNDO QUE NÃO ESTÁ SOBRE O NOSSO DOMÍNIO
SEI QUE QUANDO VOCÊ FAZ UMA POESIA AO SEU LADO A INSPIRAÇÃO PROGRIDE FÁCIL

PORQUE A DIFÍCIL TAREFA AINDA ESTÁ PORVIR
COM A COLHEITA DE GRAVIOLA E CAQUI
COMO PAMONHA QUE PESA MAIS QUE A OUTRA PAMONHA
COMO DUAS DÚZIAS DE LIMÃO JOGADA NO SALÃO ESPALHA A BRASA SEM QUEIMAR O LEÃO DE OURO

NOVO SOBRE NOVO É BRECHÔ DE TODO POVO
SÃO OLHOS QUE COLOCAM LENTES E FICAM BEM DIFERENTE QUANDO FICA FACE A FACE
MOÇA UM DISPARATE CARRO COM INSULFILME E CRIANÇA DE RAY BAN NOS SINAIS

MAIS QUE DEMAIS VOCÊ FAZ O QUE FAZ
A LUA NO SEU CÉU DE ARCO-ÍRIS E CHUVA FINA
MOÇA MENINA CRISTALINA
RIO EM SUA MÃO VIRA PISCINA

RUA QUE PASSA É COMUM COM ADRENALINA
É TÃO FUGAZ COMO É PÃO COM MARGARINA
COMO SOL NA SUA MENINA
ESTRIBILHO NO PERGAMINHO DE PELE DE OVELHA

TER NÃO É TÊ-LA SEM TELHA
CABEDAL NO SEU DEDAL SELA QUE VOCÊ PASSA A SÊ-LA
VOCÊ É A ÍCONE DESSE ESPAÇO SEMIPÚBLICO
O QUE LHE FALTA SE VOCÊ NÃO É ANGÚSTIA

NÃO STRESSES É A SOLUÇÃO
VOCÊ ULTRAPASSA TODAS AS BARREIRAS DO SOM E DA LUZ
FAZ DO SEU DIA-A-DIA A CORAGEM DE SER SEMPRE VOCÊ MENINA
VIVA A POETA LARISSA

VOCÊ IÇA O VOO MAIS NOBRE DO PLANETA DAS LETRAS
VOCÊ MANDA BEM
E NÃO APRONTA E ESTÁ PRONTA PRA SER FELIZ AGORA
GOD SAVE THE LARISSA, GOD SAVE AS SUAS IDÉIAS SEMPRE.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2165993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.