MEU AMIGO MENESTREL

Menestrel do amor

Fez do amor seu lema

Levas a vida encantando

Seu sorriso tem poema

Não esperes compreensão

De um mundo tão maluco

Muitos que te olham

Pensam que é louco.

Mas quem conhece tua alma

Tua poesia e tua vida

Em nenhum momento duvida

Que foi feito de material raro

Amigo e irmão. Preocupado com todos.

Incompreendido por ser assim

Tens no olhar um sentimento

No sorriso um pensamento

E no peito um coração

Sempre disposto a doar-se

Mostra no seu talento divino

Esse coração de homem

Num espírito de menino.

Assim é você menestrel.

Como a palavra diz

Poeta andarilho

Que sempre nos empresta seu brilho

Para nossa vida ser melhor.

Menestrel dos céus

Amigo dos amigos

Irmão da humanidade.

Que desde a mais tenra idade

Mostrava que era assim.

Desprovido de vaidade

Amante da poesia

E das notas musicais

Menestrel da terra

Dos pés fincados no chão

Da mente voando no céu.

Assim quis dizer: TE AMO

Meu amigo e irmão

MENESTREL

Diante do seu talento, sinto-me muito pequeno, mas assim mesmo me atrevi a homenagear-te com o que sei. Acredite dei o melhor de mim. Perdoe por não alcançar seu talento, mas mesmo assim, vai minha pequena e singela homenagem meu amigo e irmão Dagoberto.

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 29/03/2010
Código do texto: T2166562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.