MENINA E MULHER

MENINA E MULHER

ENCONTREI-TE NO CAMINHO DA VIDA

E EM TEUS OLHOS VI MAIS DO QUE OLHAR!

SALTITAVAS SOBRE O SOL SEM GUARIDA

NA BUSCA INTENSA DE VIVER E AMAR!

TEU ROSTO EXALAVA OS PERFUMES

QUE ENCHEM A PRIMAVERA DE MAIS COR,

INTENSA, SUAVE , QUE FAZ CIUMES

ÀS MAIS TERNAS PROMESSAS MAIS DE UM AMOR!

CHAMAM-TE MENINA, VEJO-TE MULHER!

EMBARCAS NUMA NUVEM EM VIAGEM

BUSCAS A FELICIDADE NO TEU SER

E SORRI-TE O SOL PARA TE AQUECER!

UM BEIJA-FLOR VEM TEU SORRISO BEIJAR

E CORAS ENVERGONHADA SEM SABER

QUE TE TRAZ MENSAGENS TERNAS DO LUAR

E DA TUA ESTRELA QUE TANTO TE QUER!

A JUVENTUDE, AMBIÇÃO DA PROCURA,

SEMEIA FLORES NAS CACHOEIRAS

QUE BROTAM DE TEU PEITO NA FRESCURA

AO LEVAR-TE PARA FRESCAS CLAREIRAS!

OLHAS O CÉU COMO QUEM QUER DESCOBRIR

MARES DE SONHOS, ALMA, INFINITO

P'RA ONDE QUERES ERGUER AS MAOS E SORRIR

NUM ABRAÇO QUE ACONCHEGA TEU GRITO!

CHAMAM-TE CRISTAL, PEDRA PRECIOSA,

THAIS DE NOME, ÉS TU A DESPONTAR!

EU CHAMO-TE FLOR, A MAIS FORMOSA

QUE SE DÁ AO AMOR PARA AMAR!

( a Thais Metzker, jovem que vinga a pulso em busca da VIDA à sombra de D-us)

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 02/04/2010
Código do texto: T2172386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.