O QUANTO EU QUERIA...

Como eu queria

Sonhar com você

sem você perceber

Queria eu preencher as páginas discretas

Sorrir para os pequenos trechos e

desenhar projetos de amor

Piscar meus olhos e não acreditar nas suas lágrimas

E nunca sofrer em espaços vagos

E não esperar o paraíso...

Como eu precisava de um pouco mais de gemidos

Para cantar mansamente uma canção do seu amor

Queria eu saber as lembranças das histórias

Sorrir para o momento e balançar o lenço

Dizer ao que passa: - “Chegaste?”

“Conheces as casas? Ou não sabes os endereços?”

Pagar meu preço em igual metade

E não esperar o paraíso...

Queria fazer uma viagem de trem, infinita

Livrar-me de qualquer emoção, estranhamente

Lavar bem as mãos e o meu rosto em água corrente

Para não dormir e perder a hora

Para partir de peito aberto

E não esperar o paraíso...

Queria eu buscar o mundo

Traçar o rumo do seu amor

Queria eu dizer para a tela

Não pintei em você qualquer dor...

Prefiro a tela vazia, prefiro a queda do braço

E não esperar o paraíso...

Hoje não queria nada

Nadinha de nada

Hoje não houve dores

nem rumores do caos

Hoje certamente não houve

momentos maus

Hoje faria eu alguém feliz

Hoje faria aquela canção

Hoje já estou no paraíso...

Pois estou nos braços do meu amor!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 02/04/2010
Código do texto: T2172426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.