Mulher..!

Mulher....

A mais perfeita e sublime criação de DEUS!

São lindas, interessantes e essências na vida de qualquer um.

a mulher é o coração que bate fora do corpo. É a fonte de continuidade da vida..

Mulher é o sonho de qualquer homem, é o começo de uma família.

Mulher é a luz mais forte que brilha, é a inspiração do POETA, é as notas musicais de uma bela música!

Mulher é Amor, sedução, companheirismo, amiga, e a rosa de um jardim..

Mulher é a inocência, é o despertar de tentações é o mais puro esplendor!

Mulher é muito mais que um tesouro..

é o único e verdadeiro caminho para se estar FELIZ!

Amanda Personn
Enviado por Amanda Personn em 03/04/2010
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T2174586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.