Feitiço

Quem é este homem que surgiu sutilmente?

Que me viciou com a doçura dos teus beijos

Que fez meu corpo arder com tantos desejos

Que com apenas um toque fez-me refém do prazer.

Quem és tú minha louca paixao?

vem cá,me conta este teu segredo

Que me dominou e que me fez perder o medo

De me entregar e de ser feliz outra vez.

Quem és tú dono do meu desejo?

O que esta por trás de tanta sedução?

Basta aproximar-te e meu corpo pega fogo

Não consigo lutar contra esta forte atração.

Quem és tú meu anjo?

Quando terei você novamente?

Não sei qual foi o teu feitiço

Mas espero que dure,e que seja eternamente.

OBS:em homenagem ao homem que me enfeitiçou...

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 03/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2174732