Belissima Basilissa!

Eu sonho em ver teus ohos de perto

por isso insisto neste sono lânquido, distante

Eu sonho colher a essência deste teu sorriso que brilha

na composição perfeita de tua face

teus olhos verde esmeralda...

teus cabelos...

Nossa!!

agora correu um calafio do pé a cabeça

estou preso na visão 3x4 do teu retrato

de alma pura, sem moldura

imaginando-a de corpo inteiro e sorriso pleno

diante do espelho imaginário

vejo além da foto 3 x 4

e minha alma sonhadora vôooaaa...

Eu queria apenas ve-te face a face

admirar-te de perto

correr o risco

mesmo temendo não conter-me ao fascinio

do teu rosto em 3 x 4

que tanto acentua teus olhos verdes!

Como seria tua foto de corpo inteiro!

Belissima... Basilissa,

certeira bala!

...

A partir do instante em que sonhamos, nos expomos ao risco de acordar de frente com a realidade. Nada é impossível quando sonhamos com algo que pode parecer impossível.

Homenagem a uma leitora internauta.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 04/04/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2176517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.