Meus amigos do Recanto
 
Sabe? Hoje tive pensando
Como é lindo este Recanto
Onde tenho amigos presentes
Mesmo estando ausentes
 
Vocês acompanham meus sentimentos
Ora felizes ou não, escrevo cada momento
Passamos horas aqui a ler outras poesias
Comentamos, trocamos ideias com alegria
 
Tenho momentos de solidão
Mas venho aqui e abro meu coração
Hoje sinto vontade de chegar
Para entrar aqui e compartilhar
 
Obrigada pelo carinho
Obrigada por ler meu desalinho
Obrigada por fazer parte da minha vida
Obrigada por tantas emoções divididas
 
Hoje não sou mais solidão
Tenho a poesia
Hoje não tenho por mim compaixão
Tenho novos amigos
 
Mariaw em 30/03/10
 
Áudio: http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/30070