Você, eu... Nós!

Te vejo menina doce

Foram teus modos que te revelaram

Teus sorrisos são mistérios...

Caso de sentimento és completa, perfeita

Tolos os que te fazem sem percerber

Não a conhecem...

Feliz do ser que a criou, pois estava inspirado

E feliz será aquele que lhe receberá como presente.

És presente meu.

E teu sorrir é meu sorrir...

Tuas dores são minhas dores...

Teu sonho é meu sonho...

Teu amor é meu amor...

E assim sempre seremos um só.