A Lição


ME ENCONTRO TRISTE E ABATIDO
SOMENTE O CAUS NO MEU INTERIOR
RESISTO A ESCURIDÃO
ONDE ENCONTRAR A FORÇA?
NA LUTA DO AMIGO FERIDO

VENCI MUITAS BATALHAS
MAS, NADA ME ALEGRA
OLHO O NADA NO INFINITO
ACREDITAR EM QUE VERDADE?
NAS PALAVRAS DO AMIGO FERIDO!!


TENHO BENS E SOU SAUDÁVEL
TUDO PARA SER FELIZ
MAS, MEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE
O QUE DEVO OUVIR?
A RIZADA DO AMIGO FERIDO!!


MINHAS FERIDAS SÃO NA ALMA
NADA FISICO, TUDO ESPIRITUAL
SEU FERIMENTO É MORTAL.
PORÉM, RESISTENCIA E CORAGEM
SÃO A DEFESA DO AMIGO FERIDO!!


MARCADO NO MEU SER
COMO EXEMPLO A SEGUIR
LUTAR SEM NUNCA DESISTIR
COM FORÇA, VERDADE E FÉ
ESTA É A LIÇÃO DO AMIGO FERIDO!!

DEDICADO AO AMIGO VILSON CARLOS CABRAL
LUTOU CONTRA TRES TIPOS DE CANCÊR
...........................E SOBREVIVEU.



Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 07/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2182246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.