Farei com que você...

Já prometi fazer-te feliz

Naquela noite de lua cheia

Não há nada melhor, eu sei

Do que encontrar a pessoa amada,

A lua brilhava lá no céu

Quando peguei sua mão

Beijei seus dedos de mel

Descansei minha cabeça em seu corção,

Vi estrelas e cometas

Aplaudindo minha coragem

Recordo-me de todas as palavras

Daquela belissíma homenagem,

Vi em teus olhos o amor

Que nunca antes tinha visto

Era verão, estava calor

Vi lavaredas iluminando seu rosto,

Quantas coisas eu pensei

Em te dizer naquele momento

Senti medo, receei

Prometi ser seu, de fora a dentro...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 07/04/2010
Código do texto: T2182344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.