SILÊNCIO EM PRECE

(para poeta e amiga Lilia Machado)

Em cada silêncio nosso encerra-se em preces,

Ao pedir-te que nos ouça e que energias cheguem

transpassando o entendimento

com bálsamos para tua alma,

Que guerreira não pára de lutar pela vida.

Cura há de chegar pelas Mãos do Criador,

Ele contigo está a velar-te sem cessar!

A manhã surgirá com cantares de anjos

Anunciando tua vida, celebrando tua existência,

Entre nós que tanto desejamos,

ver teu sorriso novamente, tuas falas, teu versejar

assim glorificamos, e ter-te novamente,

será nosso maior presente!

Nós te amamos

Nanci Laurino

Clube de Poetas

07/04/10

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2183968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.