Uma Poesias, Os Anjos Ouviam!!!

Um Canto,

Cedo Se

Ouve No Céu!!!

Indagam,

É Gabriel???

Um Sábio e Atento

Anjo, Responde:

Não!!!

Vem Lá Do Chão,

Esse Canto Bom,

É, Edson Manuel

De Mãos Postas

Para O Céu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Inspirado No Poema: "Razão Do Canto"

Do Poeta: Edson Manuel,

Que Canto e Encantou

E Acordou Até Os Anjos!!!