NUM INSTANTE

Desejos muitos
Um deles:
quero minha boca
a levar-te doces beijos
Faz-me sonhar...
encontrar teu rastro
sem nem procurar
Teu cheiro e
minh'alma pôs-se   
a sentir lampejos
em mente e corpo

por inteiro!

DF, 10/04/2010