Na voz verbo e violão! / Ao amigo, ilustre poeta e artista, Luiz Poeta.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao amigo, ilustre poeta e artista, Luiz Poeta.

Poeta que desenha raros diamantes

Com sorriso transparente em sua face

Faz da vida uma dança alucinante

Nos giros pinta, corpo inteiro, face

Ao papel a deslizar os sentidos,

Apelos e ao que vê pelo caminho...

Ah! Segredos, mistérios escondidos,

O poeta cava, cava e quer domínio.

O ritmo o toma manso ou suplicante,

Forma é forma singular do instante -

Expressá-los é muito mais que razão,

É desígnio ter na voz verbo e violão!

Quando lhe pendula a lágrima em rosto

Vinda dos passos da dor ou da emoção

A sensação dá-se em balada – canção,

O poeta ascende às notas, justaposto.

Faz o curso do seu rio até o oceano,

Navega, sem perder ritmo ao piano.

Poeta que mostra na tez o coração

Repousa em e_terno leito uterino!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 10 de abril de 2010.

Direitos autorais reservados.

---

Querido amigo, poeta, artista - irmão de sentimentos, Luiz Poeta, receba estes versos que a ti dedico, com carinho.

Abraços fraternos,

Véra Maggioni

Santa Rosa, RS, 10 de abril de 2010.

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/04/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2192929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.