PARA TODAS AS MÃES

Mamãe sempre me levou pra passear,

Mamãe sempre me cantou canções de ninar,

Mamãe sempre desejou o melhor pra mim,

Mamãe,eu não sou tão bom assim...

Mamãe sempre me deixou brincar,

Mamãe sempre soube perdoar,

Mamãe sempre se orgulhou de mim,

Mamãe,eu não sou tão bom assim...

Quando eu era jovem,um rapaz,

Tinha o mundo inteiro pra conquistar,

Tive sonhos e anseios de me livrar

Das coisas que me prendiam no lar.

Mamãe,será que perdi o meu lugar?

Mamãe sempre me ensinou a orar,

Mamãe sempre esteve a me vigiar,

Mamãe sempre cuidou do seu jardim,

Mamãe,eu não sou tão bom assim...

Mamãe sempre se sacrificou,

Mamãe sempre me ensinou,

Mamãe sempre fez o melhor pra mim,

Mamãe,eu não sou tão bom assim...

Hoje tudo ficou no passado,

Trago no meu peito o aprendizado,

Mãe é metade da gente

A outra devemos fabricar,

Mamãe sempre guardou o meu lugar.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 14/04/2010
Código do texto: T2197202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.