NAS PRAIAS DE SANTOS

Nas praias de Santos

eu me inspiro

Nas praias de santos

eu suspiro.

Nas praias de Santos

eu viajo.

Nas praias de Santos,

eu me reajo.

Nas praias de Santos,

eu me isolo.

Nas praias de Santos,

eu me consolo.

Nas praias de santos,

eu piso na areia.

Nas praias de Santos,

ouço até canto de sereia.

Nas praias de Santos,

contemplo os navios passando.

Nas praias de Santos,

escuto os pássaros cantando.

Nas praias de Santos,

pelos seus jardins caminho.

Nas praias de Santos,

eu a vejo com muito carinho.

Nas praias de Santos,

em todos os seus cantos,

és protegida por todos os santos

Nas praias de Santos.

**Uma simples e singela homenagem a minha querida terra natal**

Carlos Alberto Omena
Enviado por Carlos Alberto Omena em 16/04/2010
Código do texto: T2200388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.