* * * A L F A C E * * *

Cada vez que vejo a Xuxa Menegal

Me vem a mente um pé de alface

Talvez porque um pé de alface só faz bem a gente

Um pé de alface é verde como a vida

E todos deveriam ter um pé de alface na sua mesa

Xuxa Menegal pé de alface

Essa é a analogia da minha mente

Alface bom para o corpo, a mente, o espírito

Xuxa você nos faz feliz com seu sorriso

Com seu trabalho de alegrar o mundo

Com sua fundação Xuxa Menegal

Todos esses anjos que você cuida te amam muito

Te admiram como pessoa e ser humano humano

Solidária ao abandono de crianças

O meu muito obrigado! por você existir no mundo

E fazer um belo trabalho tão belo

Xuxa Menegal Alface da Vida...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/04/2010
Código do texto: T2203792
Classificação de conteúdo: seguro