No Meu Dia das Mães.......*

Com licença, mas no Dia das Mães

quero poder rir mais do que devia

me dar o direito de errar

sem tantas cobranças

não quero presentes

Mãe apenas quer ser lembrada

quero poder olhar as flores

dar-lhes água e sol

um pouco mais de liberdade

mais tempo para ler o que gosto

lembrar de quem amo

ouvir uma canção

pedir perdão por algo que fiz

e agradecer por ser

ter tido saúde para conceber

trazer ao mundo uma criança

aquela que me ajudou a lembrar

que algumas vezes

ser mãe nem sempre é como pintam

não como nas propagandas

nas novelas, nos desenhos animados

é um aprendizado

um conto que cada uma tem

quando é capaz de sentir

bem lá no fundo da alma

e contar sua própria história...

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 20/04/2010
Código do texto: T2208641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.