Gostamos de beijos de (língua portuguesa)

Quero elevar minhas idéias

Por – isso procurei as letras

Achei um recanto

Repleto de amores e desamores

Em cada poema que leio aqui

Encontro um pedaço de ti

Aqui amamos uns aos outros

Em um amor estranho

Ilegal, imoral e o escambal

Na mais alta perfeição das letras

Entre, roa nossos ossos e deixe a carne

Leia nossas letras

Mas não desampare o recanto

Pois não temos papas na língua

Gostamos de beijos de (língua portuguesa).