Menino-passarinho

GalBraga

 

Não tive sua presença

quando mais eu precisei,

senti falta de seu colo

quando nas noites chorei

 

Desde criança sofri

e num silencio profundo,

eu sempre me perguntava

por que me trouxeram ao mundo?

 

A figura de meu pai

que eu tinha como um herói

sucumbiu da minha mente,

Ah! Meu Deus, como isso dói!

 

Filho de pais separados,

que nunca se deram bem,

mas, que culpa tenho eu?

de ter que sofrer também?

 

E agora adolescente,

sigo meu rumo sozinho

na linha incerta da vida

sou menino -passarinho.

 
gal braga
Enviado por gal braga em 25/04/2010
Código do texto: T2219032