Ser mulher

Ser mulher

Ser mulher não é só encantar

É saber também acariciar

A alma de quem ama

Carinhos nas palavras

Amor nos gestos

Como compor uma canção

Mulher tem que ser faceira

Ser sutil,sem maldade

Acertar quando tudo parece

Sem caminhos de felicidade

Ser mulher é saber

Que seu filho vai nascer

Dom maior dado por Deus

A nossa querida mulher

Anjopoesia