A) Prometi a ti, meu grande amor, Amor! * Para o meu amor Eloi!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao meu amor Eloi!

I

Prometi a ti, meu grande amor, Amor,

Amor infinito e no ultramar dos céus e ditos,

No infinito, te conservo no irrestrito Amor.

Amor! O meu Amor por ti é infinito, e_terno -

Sagrado, vivaz, fiel, suave, ardente e bendito!

II

Nesses caminhos onde há a colheita

No que somos no que fomos do que seremos,

Prometo ainda e sempre a ti meu amor, Amor!

Amor que é imortal, porque te sei em qualquer tempo,

Recíproco em verbo e carne, conjugado em mim.Amor!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 18 de abril de 2010. ( data especial)

Direitos autorais reservados.

---

Véra Maggioni

http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 30/04/2010
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T2229363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.