ARCANJOS DE DEUS...

Poesia Arcanjos de Deus

Eram uma vez muitas pessoas que viviam na Terra

E quando partiram desse mundo ficaram conhecidas como os arcanjos de Deus

Vou citar o nome delas pra vocês lembrarem ok

São os arcanjos de Deus:

Chacrinha humorista Brasileiro

Derci Gonçalves humorista Brasileira

Nair Belo humorista Brasileira

Maicon Dhakson dançarino e compositor

Beto Carreiro empresário

Dórothy Staing missionária

Zilda Arns missionária da pastoral da saúde

Madre Tereza de Calcutá freira dedicada em favor do pobres

Mara Manzan atriz e humorista

Epitáfio personagem de humor

Bem esses são os arcanjos de Deus que eu me lembro nesse momento

Que viveram na terra e que muito fizeram e alegraram nosso coração humano

Devem estar todos lá no céu rido de minha poesia

Mas apenas lembrei de vocês neste dia 28/04/2010

...Que os anjos mais iluminados estejam contigo sempre...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/05/2010
Código do texto: T2230495
Classificação de conteúdo: seguro