A DONA DA LUA (para Luciah Lopez)

Ela se autotitula
A dona da lua
Mas ela é também
Dona da poesia
Dona do talento
Dona da emoção
Dona de muita inspiração.

Ela se autotitula
A dona da lua
Mas é também é
Dona das estrelas
Dona do sol
Dona do dom de poetizar.

Ela se autotitula
A dona da lua
Mas também é
A dona do mar
A dona dos corais
A dona das ondas
Uma sereia das águas.

Ela se autotitula
A dona da lua
E do jeito que aos versos pontua
Não será somente
A lua que será sua.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2230741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.