Tristão de Alegrette!

Vem. Descreve. Some. Comenta. Esquece.

Tristão tá triste. Tá feliz. Tá Alegrette!

Ocioso e inspirador poder. De ler. De ser. De sala de estar.

Meu amigo distante. Itinerante. Na vida da gente e no Recanto.

Distante...

Tristão de Alegrette.

É nome ou só um lembrete?

Cacete!!

Podia ler e sair. Saber e não seguir. Leu. Seguiu. Foi.

Volta!!!

Menino de bom humor,

de triste não se adianta.

Alegra o texto da gente

com jeito de homem-criança.

Tristão de Alegrette!

Onde ta tu,ó tatu?

Escreve bonito o que cura.

Dá surra. De risos. De literatura.

Se ele vir isto,

comentar e eu insisto,

vai ter coro e corredeira.

Me apresso. Despeço.

Peço pra voltar sempre. É freguesia. É correto.

Falei demais...

Carvalho!

"Tantin" assim de beijo!!!

Cris.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 01/05/2010
Código do texto: T2231754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.