OBRIGADA MÃEZINHA APARECIDA

Ó Mãe Querida Aparecida

Obrigada por ter aliviado minha dor

Me sentia desiludida

Não tinha mais esperança de vida

A Senhora com grandiosa bondade

Mostrou-me a verdadeira realidade

Sua bênção me trouxe paz e amor

Para meu coração que estava cheio de rancor

Seu amor renovou minha vida

Trouxe de volta a esperança perdida

Segurando minha mão mostrou-me o caminho

Dizendo que jamais me deixaria sozinha

Sua força me fez resistir e não desistir

E ao Vossos Pés agradeço a alegria de ter sua cia

E pela Graça da transformação em minha vida e no meu coração

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 02/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2232989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.