Clarinha...

Gotinha que vi nascer.

Minha netinha querida.

Com amor chegou à vida.

Que veio florescer.

Lindo botão de luz.

Que desabrochou chorando.

Um mundo descortinando

Na paz do mestre Jesus.

Cabelo cor ouro.

Rostinho claro e rosa.

Toda perfeita e prosa.

Um verdadeiro tesouro...

Criança, menina geniosa.

Falante e inteligente.

Surpreendendo a gente.

Jóia pura graciosa.

Dizer que clarinha

Sorria é pouco,

Mas muito pouco

Não só sorria,

ela alegra o dia...

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 02/05/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2233303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.