MÃE

Um anjo de candura

Que desce das alturas

E, vem num instante

Seja na alegria ou agruras.

Mãe, velas pelo sono

Dormindo em pé

Na doença, ou na saúde

Ora perto do leito com fé.

Tu sabes, oh, Mãe!

Que não consegues dormir,

Por mais que os olhos pesem

Só dorme depois que a porta se abrir...

Esquece de si

Para o filho querer bem

Adquire tudo pra ele

Sabendo que precisa também.

Mãe, tu és sol

Suspenso no ar

Emanando luz

Para teus filhos iluminar.

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 03/05/2010
Código do texto: T2233985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.