Para A Mãe, Que Podemos Dar??? ...Céu, Estrelas e Luar!!!

Mãe Quer: Carinho,

Mimo e Versinho!!!

Mãe Quer: Obediência,

Amor e Presença!!!

Mãe Quer: Filhinhos,

Sobrinhos e Netinhos!!!

Mãe Quer: Ramos,

Rosas, Poemas e Prosas!!!

Mãe Quer: Abraços, Abrigo,

Apoio e Ombro Amigo!!!

Mãe Quer: Força, Fé,

Flores, Frutos e Fartura!!!

Mãe Quer: Colo, Sossego,

Chamego e Aconchego!!!

Mãe Quer: Canção, Oração,

Compaixão e Emoção!!!

Mãe Quer: Cantar, Dançar,

Conversar e Feliz Ficar!!!

Mãe Quer: Amar, Dedicar,

E, O Mais Belo Luar!!!

Mãe Quer: Docinho, Salgadinho,

E Engordar Só Um Tiquinho!!!

Mãe Quer: Uma Vida Modesta,

Mas Com Seus Filhos “Em Festa”!!!

Mãe Quer: Não Só, No Seu Dia,

Mas Todos Os Dias,,,

Vitórias e Alegrias,

Para Ela e Família!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga